Автошкола Брянск
АНО ДПО "Брянский областной центр подготовки водителей"
(4832)
52-11-55
41-81-81
420-720
г. Брянск, Бежицкий район,
ул. Ульянова, 130
г. Брянск, Советский район,
ул. Красноармейская, д.126, оф. 701
Мы перезвоним
Набор
Стоимость обучения
19000 рублей
Набор на категорию "В"
27 ноября 2017
Скидки студентам и школьникам!


Отзывы

Алексей
28.10.2017 20:49:32
Отличная автошкола, не смотря на низкую, на сегодняшний день, стоимость обучения, образование данное заведение дает отличное, если у тебя какие-то вопросы по теории, тебе всегда помогут разобраться, если ты пропустил день , тебе его тоже всегда постараются возместить, здесь очень опытные инструктора и преподаватели, всем им хочу сказать огромное спасибо!!!!))))
Марина
12.10.2017 11:06:10
Замечательная автошкола. Хорошо организован процесс обучения. Руководители большие молодцы- доброжелательные, отзывчивые и очень располагающие к себе люди. Директор сопровождал группу на экзаменах и морально нас поддерживал даже))). Александр Иванович теорию объяснил простым и доступным всем языком. Если занятия добросовестно посещать и дома уделять немного внимания билетам, то трудностей на экзамене не возникнет. Инструктор по вождению у меня был Могилевский Виталий. Мастер своего дела, терпеливый, позитивный и веселый человек, работающий на результат. За месяц занятий ни разу не прикрикнул, не обидел. Стыдно даже перед ним было, когда где-нибудь тупанешь и сделаешь не так, как он учил. Мы объездили весь город. Мастера на бензине НЕ ЭКОНОМЯТ. Катаешься 3 часа ОДИН и никого не подсаживают, не так как в других автошколах. Эту школу закончил мой муж и меня туда же отправил учиться. Сдала я все с первого раза. Автошколу рекомендую.
Ирина
29.09.2017 12:53:32
Тоже хочу сказать спасибо за обучение в этой школе. И особенно лучшему инструктору своего дела Родину Алексею за его умение и терпение. Сдала с первого раза.
Алексей Борисов
26.09.2017 20:43:12
Школа супер !Андрей Васильевич инструктор номер один! Сдал с первого раза!
Анна Матросова
31.08.2017 15:42:36
Только отучилась в этой автошколе ) я слышала , что сейчас очень тяжело сдать экзамен с первого раза , но благодаря чудесному инструктору Андрею Васильевичу, я сдала все с первого раза . За месяц практики он обучил меня совершенно всему , отдельное спасибо , за его терпение , потому что сколько ошибок мы делали на дорогах , но он нас никогда не ругал . Спасибо автошколе за профессиональное обучение.
Максим
31.08.2017 04:56:54
Спасибо большое за хорошее обучение!!!!Отдельное спасибо Наталье Петровне за отзывчивость,Александру Ивановичу за толковое объяснение теории и Евгению Николаевичу за отличные часы вождения! Было супер!!!! Самая классная автошкола!!!
Ответ:
Максим большое спасибо за прекрасный отзыв.Мы очень рады, что Вы выбрали нашу школу. Ни гвоздя Вам ни жезла
Екатерина
12.08.2017 15:02:04
Огромное СПАСИБО всему преподавательскому составу данной автошколы!
Александр Иванович Щербаков легко, доходчиво и с юмором доносит теоретическую часть. Инструктор Евгений Денисов - спокойный, уравновешанный, терпеливый. Единственный раз повысил голос, и то - по моей вине. Наталье Петровне и Владимиру Васильевичу - за моральную поддержку!
Еще раз СПАСИБО!
Сергей
03.08.2017 09:47:55
Отличная автошкола! Все сдал с первого раза. Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы за полученные навыки и знания, особенно инструктору Родину Алексею,мастер своего дела!!! Всем рекомендую!
Александра
26.07.2017 14:14:26
обучалась в школе в Бежицком районе и сдала с первого раза. Очень квалифицированный персонал, доброжелательные начальники, учителя и инструкторы! Большое спасибо за полученные права и опыт инструктору Алексею и учителю Александру Ивановичу! и отдельное спасибо Наталье Петровне за переживания и суету !!! Буду рекомендовать школу всем своим знакомым и друзьям! ))))
Владислав Давыдов
26.07.2017 10:26:58
Эту автошколу посоветовал мне мой начальник, очень хорошая автошкола, сдал все экзамены с первого раза. Хочу поблагодарить директора Владимира за веру в меня и инструктора по вождению Олега на "рено" с номерм 109, просто отличный инструктор, научил меня каждой мелочи по вождению. В общем, буду советовать эту школы. И главное, у ученика должно быть огромное желание получить водительское и тогда все получится с первого раза.
Александра
21.07.2017 16:18:04
Я очень довольна этой автошколой. Пришла не зная совершенно ничего (ни теории ни уж тем более в вождении я не умела ничего!)Благодарю преподавателя теории (Трипузова Виктора Сергеевича), настолько доступно и подробно он до нас всё донес - ну не передать! Моим инструктором по вождению был Влад (огромное спасибо ему за терпение!!!!!!и за результат!!!).Все занятия были интересными и занимательными. Экзамен я сдала со 2-раза (в первый раз не совладала с эмоциями просто напросто, и завалила автодром). Дорогие студенты, не верьте мифам, что на экзаменах кто-то кого-то топит - НЕЕЕЕТ ТАКОГО! кроме наших личных ошибок никто ничего никому не пакостил и не пытался даже! Мне было очень приятно получить поддержку от моего инстуктора (Влада) и директора нашей автошколы (Владимира Васильевича) после неудачи на автодроме. Спасибо Вам огромное! Буду рекомендовать Вашу автошколу всем знакомым!!!
Мадина
20.07.2017 15:12:25
Благодарю весь преподавательский состав этой автошколы! Отдельное спасибо Владимиру Васильевичу - директору, был всегда рядом с нами) Спасибо Виктору Сергеевичу - преподавателю теории, все просто и понятно!
Хочу сказать спасибо также инструктору по вождению - Андрею Васильевичу, как инструктор он действительно хорош)
Благодаря этому всему сдала все с первого раза, спасибо)))
Максим
07.07.2017 11:23:43
Великолепная школа! И теория, и вождение - все преподается на очень высоком уровне. Лично я ни к чему придраться не могу. Сдал экзамен с первого раза, что в очередной раз подтверждает качество обучения. За те 20т.р, которые я заплатил, я ожидал меньшего. Спасибо за то, что вы делаете!
Роман
04.07.2017 14:54:54
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы! Отдельную благодарность хочу выразить Виктору Сергеевичу за понятное объяснение теории!!! Поляков Владислав Александрович( инструктор по вождению) - профессионал своего дела!!! Благодаря его высокому опыту и умению объяснить все тонкости вождения, удалось всё сдать с первого раза!!!! Спасибо Вам за терпение и профессионализм!!!!!!!
Ответ:
Роман большое спасибо за положительную оценку нашей автошколы. Мы рады работать для Вас.
Ирина
30.06.2017 21:20:15
Хочу сказать спасибо коллективу автошколы за грамотную подготовку к сдаче экзамена для получения ВУ, сдала с первого раза Ура! Особенно хочу поблагодарить Щербакова Александра Ивановича за прекрасное обучение теории и Родина Алексея мастер по вождению с большой буквы.
Анна
27.06.2017 16:21:35
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы за приобретённые знания и навыки вождения!! Александра Ивановича, за доступное объяснение теории и всевозможных ситуаций на дороге. И, конечно же, самому лучшему инструктору - Владиславу. Учится у такого инструктора, одно удовольствие! ВСЕГДА спокоен, объясняет все доступно и главное как поддерживал на экзамене и волновался вместе с нами!!! Влад профессионал своего дела, безумно рада, что именно у Вас училась и вообще познакомилась с таким замечательным человеком. Если честно, то до конца и не верилось что возможно сдать экзамен с первого раза, но все же со своей группой я сдала экзамен! Радости конечно нет предела и все это только благодаря вашей школе! Буду рекомендовать вас всем, Спасибо огромное. Очень благодарна.
Наталья
14.06.2017 15:36:10
Хочу поблагодарить Александра Ивановича за профессиональные педагогические качества. Это очень открытый, прекрасный преподаватель. Так же хотелось бы сказать слова благодарности моему инструктору Олегу Ивановичу, который на протяжении всего моего сложного пути был всегда отзывчив, профессионален. Самый лучший инструктор!
Огромное спасибо всему коллективу школы за доброту, терпение отзавчивость. Спасибо -о-о-о !!!
Юра
29.04.2017 07:37:58
От всей души хочу вырозить благодарность данной автошколе. Экзамен по теории сдал со второго раза (переволновался). Автодром и город с первого раза. Теорию Александр Иванович преподает отлично. А особую благодарность хочу выразить инструктору Денисову Евгению, за его терпение, объясняет всё разборчиво и понятно, помогает разбирать пдд на практике
Маргарита
16.04.2017 11:17:08
Спасибо большое за прекрасное обучение всему персоналу автошколы. Все очень добрые, отзывчивые люди. Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю Александру Ивановичу и моему инструктору Кривоножко Андрею Юрьевичу за ангельское терпение и доходчивое разъяснение. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Спасибо!!!
Ольга
14.04.2017 12:07:05
Хочу выразить свою благодарность самому лучшему инструктору Рябчевскому Александру Петровичу😊😊😊!!! Огромное Вам спасибо за Ваш труд, терпение , поддержку, с Вами очень легко. Даже когда вы ругались , улыбка с моего лица не уходила, мне было как не странно приятно, я понимала если ругаетесь, значит переживаете, пытаетесь передать все свои знания и умения нам, с каждым днём я узнавала что то новое, и с нетерпением ждала следующего дня , что бы пойти на вождение🚘🚘🚘. Я чувствовала вашу поддержку, это очень важно. Вы вкладывали всю душу в наше обучение, ещё раз огромное спасибо Вам за это. Сдала экзамен в первого раза, без Вас у меня бы этого не получилось✨. Словами не передать как я счастлива🌞🎀🎀🎀!!!
И конечно Огромное спасибо всему коллективу автошколы, вы лучшие, я лично в этом убедилась❤️. Группа 17-В, ученица Ольга.
Елена
23.03.2017 10:58:41
Большое спасибо всему коллективу автошколы, руководству , самому лучшему преподавателю теории Александру Ивановичу, и отличному инструктору по вождению Владиславу. Спасибо за терпение, понимание, чувство юмора. Всем советую эту школу.
Екатерина
12.03.2017 10:49:33
Спасибо огромное этой замечательной Автошколе,за столь хорошее обучение!!!Я ни сколько не жалею о своём выборе.Отдельное спасибо моему инструктору Евгению,за его терпение,за его поддержку,и вообще за то что он профессионал в своём деле!!!Спасибо всему коллективу Автошколы!Всем буду советовать приходить учиться именно сюда!
Ответ:
Спасибо, Екатерина, за положительную оценку нашей автошколы. С уважением администрация АНО ДПО "БЦПВ".
Ольга
11.02.2017 10:33:37
Добрый день.Хочу выразить благодарность всем работникам этой школы. Было интересно ходить на все теоритические уроки Алексанра Ивановича.Особую благодарность хочу вырозить своему инструктору по вождению-Родину Алексею Евгеньевичу. На протяжении всего обучения он поддерживал меня, делился своими маленькими секретами поведения на дорогах, давал по-настоящему ценные знания и навыки. У этого человека очень профессиональнй подход к обучению студентов, кроме того он имеет огромный опыт вождения, что благотворно сказывается на качестве преподавания.
Он самый лучший инструктор из всех!
Андрей
03.02.2017 18:33:00
Очень доволен обучением. Всё было очень понятно растолковано и "разжёвано". Есть вопросы по теории, спросил-ответили, есть вопросы по вождению-вернулись и начали наматывать круги на этом месте, пока не поняли и не начало получаться. Был выбор между другими Автошколами, но всё же решил выбрать "БЦПВ".Огромную благодарность инструктору по вождению Денисову Евгению, за стальные нервы (хотя, я точно не знаю, может он и повышает голос на кого, но на меня особо много не кричал) ). Всё понятно разъясняет всё в спокойном тоне, максимум повысит голос. Вообщем доволен, что выбрал именно эту АШ, да и к тому же сдал всё с первого раза.
Александр
03.02.2017 15:45:01
Учился в этой автошколе, но в Советском районе. Все сдал с первого раза!! Могу сказать что уровень подготовки в этой автошколе очень радует. Теорию преподают четко, все поясняют и на все вопросы всегда получите достойный ответ. С практикой все также радует, учился у Василия Николаевича. Спасибо огромное этому мастеру, терпеливый, знающий и умеет все преподнести так, что вопросов не остается. Ну и цена устраивает, тем более что платить можно частями и качество соответствует на 100%! Сопровождение на экзамене присутствует, никто никого не кидает, все возникающие вопросы решаются на месте. Спасибо администрации автошколы! Всем желающим советую АНО ДПО "БЦПВ"
Анна
01.02.2017 09:13:09
Большое спасибо всему коллективу автошколы, руководству , самому лучшему преподавателю теории Александру Ивановичу Отличному мастеру производственного обучения вождению Владиславу Полякову за качественное обучение, понимание, терпение и профессионализм. Сдала с первого раза Огромное спасибо.
Александр П.
30.12.2016 23:28:33
Спасибо всему коллективу автошколы!
Во первых Мише(Михаил Викторович )!!! Почему?! Потому что во время экзамена в городе я сдал без всяких косяков,не смотря на то что водил ночью, и то последний раз водил 2 месяца назад! Я вспоминал все что говорил Миша все советы, фишки на дорогах и т.п.
Во вторых спасибо Виктору Сергеевичу за хорошее обучение!! Почему теорию не сдал с первого раза? НЕ УЧИЛ!!!
Ребята, тут предподают настоящие профессионалы!!! Учите и все получиться!!!!
Всем удачи!!! А Я? Наконец топоеду заберу своё ВУ . С Новым Годом!
Наталья Самсонова
27.12.2016 12:13:00
Добрый день! Вот и я стала счастливой обладательницей Водительского удостоверения 🚘 С выбором школы долго не раздумывала--о автошколе АНО "БЦПВ" я знала давно и директора Владимира Васильевича знаю, как серьёзного, надёжного,порядочного партнера. Обучение прошло под девизом "сложно, но можно". Теорию преподавал опытный сотрудник и водитель с огромным стажем Виктор Сергеевич, который с множеством примеров и историй донёс до нас ПДД. После этого началось самое интересное--практические занятия. И если о ПДД я имела небольшое представление, то о вождении автомобиля у меня его абсолютно не было. Но мне повезло. Я попала в надежные руки инструктора Степанченко Михаила Викторовича. Это учитель от Бога. С нереальным терпением и спокойствием 🙈 На все мои "не могу" и "не получается" Михаил Викторович подбирал нужные слова напутствия и поддержки. Всегда предельно внимателен и отзывчив, очень добр и невозмутим 😎 Михаил Викторович слепил из несмышлёныша полноценного водителя🤗 Выражаю огромную благодарность всему коллективу АНО "БЦПВ" за добросовестный и нелегкий труд в подготовке водителей 🚗 Вы--настоящие профессионалы и замечательные люди❗️#АНОБЦПВ #АвтошколаБрянск
Ольга
15.12.2016 10:19:16
Хочу сказать большое спасибо преподавателю теории Александру Ивановичу и ОГРОМНОЕ спасибо Денисову Евгению за его терпение и понимание это самый ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР .Сдала экзамен с первого раза .Лучшая школа всем рекомендую.
Алексей
09.12.2016 10:53:16
Спасибо большое за обучение Все отлично Сдал с первого раза Советую всем эту школу.
Светлана
08.12.2016 11:23:04
Огромное спасибо всему коллективу автошколы за добросовестное отношение к ученикам. Александру Ивановичу за прекрасное преподавание теории, за доступное и доходчивое объяснение. Большая благодарность мастеру практического вождения Владиславу за терпение профессионализм за юмор во время учебы. Рекомендую всем эту школу. Спасибо спасибо.Ура я с правами!!!.
Проказницы
13.11.2016 22:51:30
Здравствуйте 🐣 Ну, вот и пришла моя, а точнее наша 😉 очередь писать отзыв об этой отличной автошколе! 🚙🏢Когда мы с мамой поняли, что рождены далеко не пешеходами, а счастливыми и опытными "дальнобойщицами"🚚, возникла такая малюсенькая проблемка - водить-то мы не умели ничего, кроме тележки в супермаркете 😂 И было принято решение - идти и грызть гранит автомобильной науки 📚А куда? Перед нами стоял безумно трудный выбор🤔: "БЦПВ" или "БЦПВ", или вообще "БЦПВ"... И мы, безусловно, сделали правильный выбор - АНО "БЦПВ"❗️
За теоретические знания огромное спасибо Трипузову Виктору Сергеевичу, который ни одно занятие не провёл в банальном темпе. Было все: история Фиат'а, шутки-прибаутки, рассказы из личного водительского опыта... Именно такая уютная атмосфера помогла с легкостью выучить все ПДД и сдать теорию с первого раза! 😎
А вот после теории всегда начинается самое интересное - практика🙄. И тут уж одним спасибо явно не обойдёшься. Шкабров Василий Николаевич за месяцы езды с нашей маленькой семьёй заслужил, как минимум, медаль "За храбрость"🏅. Именно Василий Николаевич рассказал нам тонкости все тонкости вождения, открыл "внутренний мир" автомобиля, показав, где находится двигатель, а куда "заливается водичка, чтобы стёклышко было чистое", а так же заставил поверить в себя💪🏻. Благодаря самому лучшему инструктору и просто замечательному человеку у нас теперь есть права и мы гордо можем зваться авто-леди. 👠🚗
Особую благодарность выражаем директору автошколы - Баранчикову Владимиру Васильевичу, который за всех сдающих переживает, как за своих родных.
Мы уже скучаем! ❤️
Сергей
13.11.2016 18:19:38
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы за их профессионализм. Сдал с первого раза без проблем. Спасибо за великолепную теорию Александру Ивановичу. Все понятно и превосходно объясняется. Спасибо мастеру практических занятий Могилевскому Виталию Викторовичу. За его терпение и профессиональные навыки. Еще раз огромное Вам спасибо !!! Очень доволен и буду советовать всем друзьям и знакомым. Спасибо.
Ольга
09.11.2016 10:56:39
Огромное спасибо Александру Ивановичу за прекрасное, очень доходчивое преподавание теории Занятия проходили на одном дыхании. Особую благодарность выражаю самому лучшему мастеру Полякову Владиславу Сдала все с первого раза. Ура я с правами.
Олег
07.11.2016 16:01:10
Прекрасная контора ! Грамотные терпеливые преподаватели. Хорошая база. Относительно недорогое обучение. Я доволен.
Анастасия
14.10.2016 17:01:06
Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв об обучении в автошколе АНО «БЦПВ» и поблагодарить весь педагогический коллектив. Отдельно хочется сказать огромное спасибо директору Владимиру Васильевичу, искренне переживающему за каждого ученика.
Так получилось, что из-за болезни, я не смогла сдать экзамен в ГИБДД со своей учебной группой, которая сдавала по старым правилам. Сказать, что я переживала, не сказать ничего.
Теорию в автошколе мне преподавал Александр Иванович. Это человек, который знает все о ПДД и даже больше. Объясняет все четко, ясно, доходчиво, закрепляя все не голословными примерами из жизни. Но скажу честно, нужно стараться и учить, тогда не придется отвечать на дополнительные теоретические вопросы.
Практическим навыкам меня обучал талантливый инструктор Михаил Викторович. Вот, воистину, мастер своего дела, с особым, требовательным подходом к обучению. Это человек с желанием научить. Именно Михаил Викторович научил меня не только водить автомобиль, но и заставил поверить в себя. Вождение по городу проходило не по тихим улочкам, а по кольцам, по, действительно, сложным участкам. Именно он показал мне, как правильно парковаться задним ходом и выезжать из места парковки. Инструктор объяснил, как и где остановиться для посадки и высадки пассажиров. Это и есть два новшества по сдаче экзаменов в ГИБДД.
И вот он – день истины! Теорию я сдала с первого раза. При сдаче города я сконцентрировалась и вспомнила все то, чему учил меня Михаил Викторович.
От себя хочу сказать, что не надо пугаться изменений в правилах сдачи экзаменов. Главное – добросовестно отнестись к подготовке в автошколе. Буду рада, если мой отзыв поможет начинающим водителям.
Валерия
06.10.2016 09:29:55
Здравствуйте! Перед тем как пойти учиться подробно изучала все имеющиеся автошколы, остановилась на "БЦПВ". Скажу прямо - не пожалела! Я проходила обучение в филиале в Советском районе на Красноармейской 126. Удивила простота и доступность теории, все ясно и понятно объясняют, запоминается с первого раза. Спасибо за это Виктору Сергеевичу) Что касается практики, то все далось лично мне ни с первого раза, но путем проб и ошибок осилила и эту часть обучения. За полученные практические навыки очень благодарю своего инструктора Шкаброва Василия Николаевича, его терпению и уровню понимания надо отдать должное))) Еще хотелось бы отметить уровень организации непосредственно самого экзамена в ГИБДД. Директор, Владимир Васильевич, был с нами от начала и до конца, поддерживал и подбадривал, решал все возникающие вопросы. Все прошло по высшему классу! А всем кто еще не определился с выбором автошколы, лично я советую именно эту! Удачи и успехов вам в обучении)))
Анонимушка
05.10.2016 16:47:01
Добрый день!Хочу выразить благодарность своему инструктору-Труфанову Юрию Николаевичу!Огромное Вам спасибо за поддержку,терпение и профессионализм!Вы лучший!Ну и конечно же,спасибо преподавателю по теории -Александру Ивановичу и директору -Владимиру Васильевичу!
Татьяна
01.10.2016 19:02:04
Пришло и мое время оставить свой отзыв😊 Пришла я в автошколу без особого расчета на огромный успех в сфере вождения, но права получить все таки очень хотелось! Теоретический курс прошел на УРА! Александр Иванович- знаток своего дела! Все лекции проходили не в скучном и монотонном режиме, а виде беседы, с большим количеством историй из опыта и рассказов. Честно говоря, боялась начала вождения (наслушалась баек о мастерах, которые не докатывают часы, отменяют занятия, грубят итд)
Но уже первое занятие оказалось настолько дружелюбным, что я летала на эти занятия и получала колоссальное удовольствие! За свою практику не устану говорить спасибо Родину Алексею Евгеньевичу (просто бомбовый инструктор!). Еду домой с экзамена с довольной миной (сдала с первого раза)😉
Совет тем, кому еще предстоит этот экзамен: нельзя к нему относиться несерьезно! Сейчас это довольно сложный экзамен, где от вас требуется огромное количество знаний, отдачи, хорошая реакция и правильная(!) подготовка! Не "меня дед по полям учил ездить"! Здесь этому умеют учить!
И конечно же спасибо всему коллективу за поддержку, которая реально помогала во время экзамена!
С вами было легко, спасибо, еще раз!
Денис
07.09.2016 15:01:26
Очень качественное обучение, пришёл , не имея никаких навыков, с нуля,всему научили, хорошие инструктора и преподователи, всё доходчиво объясняют, закончив автошколу, не имел возможности сдать сразу в ГАИ, только через 3 месяца пошёл сдавать, всё сдал без проблем, не знаю как на счёт других автошкол, но здесь обучение очень понравилось)
Диана Куликова, 17 лет
27.08.2016 19:04:49
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы АНО ДПО "Брянский областной центр подготовки водителей": директора, зам.директора, инструкторов, преподавателей!!!
Спасибо всем большое!!!
Директор Баранчиков Владимир Васильевич очень ответственный, на экзамене переживал за всех нас. Спасибо за прекрасную организацию учебного процесса!!!
Александр Иванович, преподаватель теории, очень внимателен к своим ученикам и всегда в подробностях разбирает различные ситуации на дороге. Лекции проходили очень интересно, много было примеров из жизни.
Отдельное спасибо моему инструктору Полякову Владиславу Александровичу. Владислав - отличный инструктор, который с терпением и спокойствием давал нам навыки вождения, доходчиво объяснял наши ошибки, рядом с ним комфортно чувствуешь себя за рулем автомобиля. Занятия проходили на позитиве! На лекции и вождение ходила с удовольствием.
Сдала всё с первого раза!!!))))))))))
Желаю Автошколе АНО ДПО "Брянский областной центр подготовки водителей" процветания, долгих лет существования и благодарных учеников!
Екатерина
26.08.2016 20:12:20
Добрый вечер!
Хочу оставить свой отзыв об обучении в этой автошколе .
В первую очередь скажу, что для меня главным критерием выбора автошколы были очень хорошие отзывы от многих моих знакомых, которые обучались здесь, поэтому и я решила пойти учиться на права именно сюда!
Начну с теории. У нас был преподаватель теории- Виктор Сергеевич, хочу сказать ему спасибо, очень хорошее изложение теории, все доходчиво и понятно объясняет, приводит примеры . Также очень большой плюс, что после теории нам разрешалось приходить дополнительно заниматься, жаль, что у меня конечно получилось придти всего 1 раз, но и этого я думаю мне было достаточно.
Далее хочу выделить особое место практике. Практическое вождение мне преподавал Михаил Викторович, хочу выразить ему особую благодарность и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Михаил Викторович - ВЫ самый ЛУЧШИЙ инструктор!!!
Я очень рада что на практику мне попался именно он, мне очень понравилось как он преподает, все очень доступно и понятно объясняет, конечно не все доходит с первого раза(до нас самих, и я думаю большинство со мной согласятся) , поэтому хочу извиниться за потрепанные нервы. Михаил Викторович профессионал своего дела, ведет себя очень сдержанно, что с нами порой очень тяжело, поэтому хочу пожелать ему терпения!!
Также хочу поблагодарить директора Баранчикова В.В. , экзамен в МРЭО был очень хорошо организован, сопровождение до получения прав , во всем помогают,все подсказывают.
Экзамен в МРЭО я сдавала 25.08, сдала с первого раза и сегодня уже получила права!
Надеюсь, мой отзыв будет для многих очень полезным, и Вы придете обучаться именно в «БЦПВ», и я уверенна не пожалеете!
Хочу сказать еще раз спасибо всему коллективу автошколы, желаю Вам благоприятной учебной деятельности!
Виктория Горохова
26.08.2016 09:54:55
Добрый день! Хотелось бы с удовольствием оставить свой отзыв о обучении в данной автошколе! Во-первых, хочу сказать огромное спасибо директору Владимиру Васильевичу за отзывчивость, помощь, понимание. А теперь самое главное: это практика! Безусловно, каждый ученик, считает, что его инструктор лучший, но у меня был САМЫЙ ЛУЧШИЙ инструктор- это Василий Николаевич! ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Я очень рада, что познакомилась с Вами и попала именно к Вам!!! Ваши уроки я буду помнить всегда! Что касается экзамен в ГАИ, никто никого не "валит". Валимся мы сами, по своей глупости и неумению совладать со своими эмоциями. Я сдала вчера экзамен с первого раза, чего и Вам желаю! Всему коллективу огромное спасибо! Желаю Вам расти и развиваться!
Мария Нестерова
24.08.2016 11:42:37
Доброго времени суток всем читающим! Пришла и моя пора оставить свой отзыв. Как ни удивительно он будет конечно же положительный!) Первое, что приятно удивило - это цена, второе - подход к кандидату на обучение - все спокойно и доходчиво объяснят столько, сколько нужно, третье- это форма и сроки оплаты, очень удобно для тех, кто не готов сразу выложить всю сумму. Что касается обучения - Теория! Александр Иванович - идеальный преподаватель и прекрасный человек,что не мало важно! В случае если кто-то ,что-то сразу не понял или просто пропустил - не отчаивайтесь! Вам всегда пойдут на встречу, "разжуют и в рот положат" !
Практика. Практика - это отдельная тема))) Первое, что вы должны решить - вы пришли учиться или посещаете для галочки - не допускайте ошибок, срываясь в отпуск на пару недель... У меня был прекрасный инструктор, Алексей Родин, я всегда говорила,что он лучший и результат сдачи его учеников тому подтверждение. Весь коллектив прекрасный, от мала до велика, сложно кого то выделять, поверьте! Наша группа была очень дружная, каждый друг друга! Что касается сдачи в ГАИ! Никто никого не валит!! Это просто нереально))) Главное не нервничайте, так как это может только помешать. Теорию Вы сдаете компьютеру.. Автодром - как вас там могут завалить, если вы все хорошо проехали, без ошибок?! )) Город - Ваша задача вспомнить все ошибки, на которые обращал особое внимание Ваш инструктор и просто их не допускать! Будьте внимательны! Валятся сами! За глупые, но строго наказуемые ошибки.., стоп линия, пешеход, светофор, не уступили дорогу, потому, что про знаки забыли или поторопились, бордюр.. ну что вам, дороги мало?!))) Я сдала все сама и с первого раза. Выражаю огромную благодарность Всем, кто к этому причастен)) Желаю Всем всего самого доброго и светлого!!!))) СПАСИИБОО!!!!!!
Ответ:
Мария, желаем Вам дальнейших успехов как состоявшемуся водителю. Огромное спасибо Вам за такую положительную оценку нашей работы и всего коллектива в целом!
С уважением администрация АНО ДПО "БЦПВ".
Ольга
23.08.2016 13:31:59
Добрый день! Хочу сказать огромное СПАСИБО!!! Отличная автошкола, отличные преподаватели -просто супер, теорию просто "разжевывают " каждому !!! Сдала все с первого раза Учите и у Вас все получится !!!!!! Удачи !!!
Ирина
09.08.2016 15:39:12
Ура,я сдала экзамены с первого раза . Огромное СПАСИБО руководству и обучающему составу данной автошколы,которые действительно являются наивысшими профессионалами в этой области. Особое внимание и благодарность в помощи хочу выразить инструктору по вождению Евгению Денисову, совестнику по обучению Стручковой Наталье Петровне. Рекомендую там обучение, и по цене и по качеству соответствует отличной оценке. Кстати,студентам в этой автошколе скидки.
Андрей Суханов
07.08.2016 07:58:18
Всем доброго здоровья! Школа хорошая! И руководство и преподаватели работают от души и на высоком уровне! Спасибо и Владимиру Васильевичу, Наталье Петровне, и Александру Ивановичу. Отдельный респект Евгению Денисову, Ну "попадись" мне на дороге .... (шутка). Евгений молодец! Школу рекомендую ! Всем удачи!
Сергей
03.08.2016 14:30:42
Благодарю весь коллектив Вашей автошколы в Советском районе, преподавателю Виктору Сергеевичу за качественное обучение теории, мастеру Сергею Хоменкову, за терпение, понимание, доступное объяснение. Сдал с первого раза.Спаааасибоооо!!! всем рекомендую эту школу. Не пожалеете.
Татьяна Анишкова
01.08.2016 09:02:40
Доброго времени суток всем читающим отзывы! присоединяюсь к тем, кто их пишет. Оставляю свой. Прошла обучение в школе, в Бежицком районе, хочу начать с теории, объясняет преподователь ну оооочень доходчиво, с примерами из жизни, шутками и прибаутками, дойдет даже до "особо одаренных", самое главное если что то непонятно, повторят по несколько раз, главное спрашивайте, не стесняйтесь. И маленький совет, не зубрите билеты, пытайтесь их понимать, все на внимание и логику рассчитано. При заучивании можно просто забыть правильный ответ. Практика тоже достойная. Это про вождение. Хорошие машины.Поэтому рекомендую обучение в данной автошколе. Все на уровне, молодцы!!! Спасибо!
Ольга
30.06.2016 09:15:30
Большое спасибо всему коллективу автошколы за качественное обучение, терпение, понимание. Огромная благодарность преподавателю Александру Ивановичу, самому лучшему мастеру Евгению. Всё сдала с первого раза. Ура я с правами . Спасибо!
Ижукина Ирина
25.06.2016 10:34:25
Хотелось бы поблагодарить коллектив данной автошколы, ну и конечно выделить некоторых людей , а именно: Щербакова Александра Ивановича за подготовку к теории вождения, все объясняется доступным и понятным языком для "чайников", в любым вопросом можно подойти и получить ответ). Полякова Владислава за навыки вождения , терпение, и подготовку к РЕАЛЬНОЙ жизни на дорогах, лучший инструктор!!! Ну и конечно Наталью Петровну за моральную поддержку. Сдать с первого раза реально, главное понимать что все зависит от нас самих , посещайте теоретический курс, курсы вождения , и тогда сдадите сами, и да ребят не слушайте ни кого что на экзаменах валят и т.д все делают ошибки сами! А автошколе еще раз спасибо за высокий уровень подготовки, одним водителем на дороге на следующий день после экзамена стало больше)))))
Кузичкина Марина
22.06.2016 21:37:51
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы БЦПВ. Все стадии обучения организованны на высоком уровне. Теория- Александр Петрович , преподователь замечательный ,огромное спасибо,очень доходчиво и понятно. Практика- Михаил Викторович , большое спасибо!!!! Все понятно объясняет, главное услышать. Часов вождения довольно много, этого времени достаточно для того ,чтобы научить управлять машиной . Много полезных советов на будущее по поведению на дороге .Также хочется сказать спасибо директору Баранчикову В.В. Сдача в МРЭО была организована в один день все этапы для всей группы. Всем удачи в учебе. Приходите учиться сюда ,здесь вас научат хорошо водить и не бросят до самой сдачи!!!! Я сдала с первого раза !
Ирина
14.06.2016 22:26:02
Когда я выбирала для себя курсы вождения, главными критериями для меня были цена обучения и отзывы, которые оставляют о той или иной автошколе Брянска её выпускники. Они действительно оказались полезными для выбора. Сейчас я закончила обучение, сдала на права и пришла моя очередь помочь тем, кто только собирается идти учиться на водителя.
Лично для меня препятствием к обучению служили два маленьких моих солнышка – с детками на руках трудно выкроить регулярно время на обучение. Но директор автошколы Баранчиков Владимир Васильевич сразу пошел мне навстречу, и я училась по свободному графику, неделю через неделю. Мне даже предлагали обучаться только по выходным, но это для особо занятых, и очень долго получится. В общем, первый плюс – действительно личный подход к каждому обучаемому.
Второй плюс – плата за обучение – сейчас на многом приходится экономить, поэтому это очень кстати. Я заплатила 25 000 рублей, и если вам известна более дешевая автошкола Брянска, отзывы напишите, может, кому еще пригодится.
Третий плюс это преподаватели. В устах Александра Ивановича Щербакова сухая теория живо предстает перед глазами, легко усваивается. Даже мне, гуманитарию, легко дались все эти технические премудрости, а закрепление на тренажерах – это просто мать учения, перефразируя известную поговорку! И, конечно, инструктор Евгений Денисов – вежливый, корректный, очень профессиональный. Главное, терпеливый – это очень важно в обучении нас, девушек )))
Надеюсь, мой отзыв оказался не бесполезным. Еще раз спасибо преподавателям, инструкторам и дирекции автошколы за полученные мной права.
Надежда
23.05.2016 13:26:04
Я планирую идти учиться на права, но слышала, что с 1 сентября сдать экзамен в ГИБДД будет уже гораздо сложнее. Ответьте, на сколько сложно? И когда мне нужно пойти учиться, чтобы успеть сдать ещё по старым нормативам?
Ответ:
Надежда, действительно с 01.09.2016 вступает в действие новый административный регламент по приему экзаменов в ГИБДД. Теперь за одну ошибку при сдаче теории добавляются 5 дополнительных вопросов, при сдаче автодрома также добавляются новые упражнения. В ответе описать все новшества невозможно, поэтому лучше позвоните нам, либо посмотрите в интернете новый административный регламент приема экзаменов. У нас есть запись в группу с 14.06.2016, которая заканчивает обучение до 01.09.2016
Яна
17.05.2016 13:26:58
Спасибо огромное автошколе) сдала не с первого раза, но с кем не бывает!) прекрасный, дружелюбный коллектив, всегда помогут и подскажут. Отдельное спасибо Владимиру Васильевичу-после первой неудачной попытки сдать экзамен, сразу позвонила ему и не пожалела-всё объяснил, подсказал-куда и к кому обратиться)
Спасибо всем Вам! и удачи в дальнейшей работе!
Артур
27.04.2016 16:53:57
Выражаю благодарность всему коллективу школы, преподавателю теории ПДД Федосцову Ю.В. и своему инструктору Денисову Евгению за высокую подготовку и терпеливое отношение при обучении. Экзамен сдал с первого раза 8/04/2016. Большое спасибо!
Ирина
25.04.2016 08:23:00
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы! Преподавателю теории Юрию Васильевичу и мастеру по вождению Родину Алексею за их безграничное терпение и поддержку)Сдала все с первого раза!Очень довольна, буду рекомендовать друзьям)Спасибо Вам.
Елена
16.04.2016 12:48:02
08.04.2016 сдала с первого раза.Спасибо преподавателю теории Александру Петровичу, выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Василию Николаевичу,благодаря его ежедневному упорству и терпению,я и сдала с первого раза.Отдельное спасибо директору автошколы за организацию экзамена в ГИБДД+низкая цена обучения.Школой осталась довольна,буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Мария
14.04.2016 09:52:08
Благодарю весь коллектив автошколы за Вашу работу!Очень понравилась четкая организация процесса обучения. Большое спасибо преподавателю теории Александру Петровичу и мастеру по вождению Михаилу Викторовичу!!! Сдала с первого раза!!!!!
Татьяна
09.03.2016 14:23:26
Обучение начинала с нуля,экзамен сдала с первого раза и вот я с водительскими правами.Хотелось бы сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за невероятное терпение,профессионализм и доходчивое разъяснение любых ситуаций во время движения на дороге,ну и за отличное чувство юмора ))) инструктору по вождению Денисову Евгению!!!Также хотелось отметить профессиональное разъяснение лекций по теории ПДД Федосцова Юрия Васильевича-всё более чем доходчиво!Спасибо всем работникам автошколы за поддержку!
Наталья
08.03.2016 16:05:29
Отличная школа!Спасибо Юрию Васильевичу за прекрасное обтяснение теории,Денисову Евгению отдельное спасибо за понимание и терпение в процессе обучения!И всем работникам автошколы за поддержку! Я все сдала с первого раза!
Яна
06.03.2016 00:30:52
Спасибо Всем за прекрасное обучение ! Хозяин автошколы очень отзывчивый и хороший , преподаватели и мастера замечательные ! Только позитивные эмоции , всем довольна , всем советую !
Наталья
05.03.2016 20:25:49
Спасибо большое Юрий Васильевичу за доходчивое обьяснение теории,отдельное спасибо Евгению Денисову за большое терпение и понимание ,научил всему.Я теперь с правами. И всем работникам автошколы за поддержку в процессе обучения!
Анна
04.03.2016 09:06:36
Большое спасибо мастерам за качественное обучение, за терпение. Отдельное спасибо преподавателю Юрию Васильевичу и всем сотрудникам школы. Я с правами!
Свиридова Елена
02.02.2016 15:12:39
Здравствуйте.Хочу сказать большое спасибо самому лучшему инструктору Родину Алексею.Спасибо вам за терпение,понимание,и прекрасное отношение.Алексей-Вы Проффесионал своего дела.Начила с нуля.Сдала с первого раза.Спасибо огромное.
Захарова Н. В.
29.01.2016 22:06:03
Огpомное спасибо Могилевскому В. В. Самый лучший инструктор. Это настоящий профессионал. Человек знает, как учить и, как научить. !!!!!! До глубины души бдагодарна. Виталий Викторович, долгих Вам лет жизни, за вашу золотую работу. Никогда Вас не забуду!!!!!

Автошкола Брянска АНО ДПО «БЦПВ» благодарит своих учащихся за отзывы, которые вы оставляете. Мы работаем для Вас!

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных