Версия для слабовидящих
Включить
Выключить

Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами
(Кернинг): Стандартный Средний Большой


Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки

Автошкола Брянск
АНО ДПО "Брянский областной центр подготовки водителей"
(4832)
52-11-55
41-81-81
420-720
г. Брянск, Бежицкий район,
ул. Ульянова, 130
г. Брянск, Советский район,
ул. Красноармейская, д.126, оф. 701
Мы перезвоним
Набор
Стоимость обучения
20000 рублей
Набор на категорию "В"
21 октября 2019
Студентам и школьникам скидки!


Отзывы

Елена
14.09.2019 22:45:49
Отличная автошкола! Доступная цена и качество подготовки на высшем уровне! Выражаю огромную благодарность инструктору Александру за терпение и профессионализм! Всем рекомендую!
Юлия
05.08.2019 23:00:25
Прошла обучение в автошколе этим летом, осталась очень довольна. К слову, никогда в жизни за руль не садилась и даже представить не могла, что смогу ездить на машине по городу! Но как оказалось, через несколько занятий это вполне реально! Всё благодаря инструктору Евгению! Вот прям безумно рада, что попала именно к нему. Спокойно и терпеливо всё объяснял и пояснял, научил ездить в городе и не бояться остальных машин (в начале было очень страшно). И отдельное спасибо ему за то, что занятия всегда проходили в удобное для меня время, так как работа ограничивала. Экзамен, честно, думала не сдам с первого раза. Но всё получилось! Сама не ожидала. В общем, я осталась очень довольна обучением. Спасибо!
Владислав
23.07.2019 19:37:46
Отличная автошкола !!!!)))рекомендую всем ,отдельный респект инструктору Александру ,настоящий профессионал своего дела )
Олеся
21.07.2019 11:10:37
«Выражаю автошколе АНО ДПО «БЦПВ» слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в этой школе. Особую благодарность выражаю директору Баранчикову Владимиру Васильевичу, который проявил себя в процессе нашего обучения как ответственный и высококвалифицированный специалист с глубоким знанием своего дела. Огромное спасибо инструктору Мацуеву Александру. Профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, терпеливо учил меня навыкам вождения. Результат не заставил себя ждать — уверенность, спокойствие и раскованность за рулем — только благодаря ему!
Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
Юлия
08.07.2019 10:55:48
Отличная автошкола! Добрые, отзывчивые преподаватели! Ответственный подход к обучаемым и сопровождение до самого конца!
Инструктор Андрей Юрьевич, бесспорно заслуживает отличной оценки. Спокойная, веселая обстановка. За все время вождения ни разу не испытала сомнения и не уверенности, что меня чему-то не научат. Что касается всего коллектива, прекрасные, простые люди, сопровождают по всем вопросам, касаемых, обучения,экзаменов и др. Спасибо АНО ДПО "БЦПВ" за исполнение моей мечты! Рекомендую!

Автошкола Брянска АНО ДПО «БЦПВ» благодарит своих учащихся за отзывы, которые вы оставляете. Мы работаем для Вас!

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных
Сервис обратного звонка RedConnect