Автошкола Брянск
АНО ДПО "Брянский областной центр подготовки водителей"
(4832)
52-11-55
41-81-81
420-720
г. Брянск, Бежицкий район,
ул. Ульянова, 130
г. Брянск, Советский район,
ул. Красноармейская, д.126, оф. 701
Мы перезвоним
Набор
Стоимость обучения
20000 рублей
Набор на категорию "В"
29 апреля 2019
Студентам и школьникам скидки!


Отзывы

Виктория
13.04.2019 23:15:17
С большим удовольствием прошла обучение в Автошколе АНО ДПО БЦПВ.
Спасибо большое преподавателю по теории Александру Ивановичу-объясняет все доходчиво и предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций из личного опыта.
Отдельно хочется поблагодарить инструктора по вождению-Александра, который научил водить с нуля.Терпеливый и тактичный человек(что довольно важно за рулем),объясняет все четко и ясно,если возникают вопросы,всегда готов помочь! Практические занятия всегда проходили в удобное для меня время.
Сдала все с первого раза. На днях получила водительское удостоверение! Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе!
Екатерина Борисова
10.04.2019 13:20:02
Добрый день!
И вот прошло 2 месяца обучения! Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы! Теоретическая часть-все по делу , коротко и ясно! Практическая часть-спасибо терпеливому инструктору Евгению Николаевичу!!! Без криков, без нервов-это очень важно во время обучения!.. Кстати, сдала все с первого раза! Всем УДАЧИ!!!
Анна Карле
09.04.2019 20:31:49
Добрый вечер!
Хочу выразить огромнейшую благодарность всему коллективу автошколы. Всё очень добрые, понимающие, настоящие профессионалы своего дела.
Огромное спасибо Виктору Сергеевичу за теорию, объяснял все на доступном понятном языке, ни один вопрос не остался без внимания.
Отдельная огромная благодарность Тыранову Андрею Васильевичу! СУПЕР Профессионал, спокойный, вежливый, позитивный инструктор и просто очень хороший человек, всегда поддержит, приободрит и объяснит . На уроки вождения я ходила с большим удовольствием и на позитиве. БЛАГОДАРЯ ВАМ сдала с первого раза!

Так же большое спасибо директору автошколы Владимиру Васильевичу! Переживал и поддерживал на каждом этапе.
Всем рекомендую, отличная автошкола, не пожалеете, останетесь довольны и всегда будете вспоминать добрым словом!
Смирнова Юлия
05.04.2019 13:23:06
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе. 
Преподаватель по теории Александр Иванович - профессионал своего дела, он грамотно и доходчиво объяснял изучаемый материал .
Очень признательна своему автоинструктору Кондакову Олегу Ивановичу , который был максимально сдержан, терпелив, мастер своего дела , с первой минуты занятий с ним было комфортно и интересно . Мне очень повезло с моим наставником по вождению! Всем кто еще стоит на пути выбора автошколы, советую БЦПВ.  Весь коллектив данной автошколы оставил приятные впечатления , за что им так же выражаю благодарность и желаю дальнейших успехов в работе и способных учеников)) !!! С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым!
Игорь
25.03.2019 12:14:43
Хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в этой автошколе. Ребята, если вы хотите научиться водить − вам нужно идти сюда. До начала курса я управлять машиной не умел, в семье авто не было, так что навыки неоткуда было взять. Появилась возможность устроиться на хорошую работу, но нужны были права. Записался на курсы в АНО ДПО «БЦПВ» и не пожалел.

Александр Иванович теорию рассказывает так легко, что понятно всё сразу. Лекции ведёт с юмором, информация запоминается на ура, без зазубривания. В итоге теоретический экзамен сдал вообще без проблем и нервов.

Инструктором у меня был Евгений Денисов. В вождении − просто ас, а терпения − море. Не всё получалось сразу, но он ни разу не вышел из себя. У него талант не только водить, но и других учить. Благодаря ему я сейчас даже в час пик на дорогах чувствую себя уверенно.

А директору Владимиру Васильевичу − отдельное спасибо. Он за каждого ученика так переживает, что понимаешь: не сдать экзамен просто нельзя с такой-то поддержкой. Так что если вы хотите стать грамотным водителем, рекомендую эту автошколу.

Автошкола Брянска АНО ДПО «БЦПВ» благодарит своих учащихся за отзывы, которые вы оставляете. Мы работаем для Вас!

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных
Сервис обратного звонка RedConnect