Версия для слабовидящих
Включить
Выключить

Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами
(Кернинг): Стандартный Средний Большой


Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки

Автошкола Брянск
АНО ДПО "Брянский областной центр подготовки водителей"
(4832)
52-11-55
41-81-81
420-720
г. Брянск, Бежицкий район,
ул. Ульянова, 130
г. Брянск, Советский район,
ул. Красноармейская, д.126, оф. 701
Мы перезвоним
Набор
Стоимость обучения
22000 рублей
Набор на категорию "В"
27 сентября 2021
Студентам и школьникам
скидка
1000 руб.


Отзывы

Ярослав
17.09.2021 11:08:06
Немного запоздал с отзывом. Обучался в автошколе с конца мая по конец июля. Автошколой остался полностью доволен. Преподаватели объясняли все доступным понятным языком. Особую благодарность заслуживает преподаватель по вождению Владислав на Kia rio 437. Профессионально подошёл к обучению, указывал на все ошибки доступно и понятно, и объянял как их исправить. Так же хочу отметить, что отлично подошёл к вопросу по графику обучения. Экзамен в МРЭО сдал со второго раза, первый раз завалился по своей собственной глупости. Резюмирую рекомендую к обучению всем желающим получить водительское удостоверение, так же буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Успехов.
Ольга
03.09.2021 23:31:03
Замечательная автошкола,ни секунды не пожалела о том,что выбрала именно её.Виктор Сергеевич ,спасибо Вам огромное!!!Вы не просто преподаёте теорию ,а объясняете настолько доходчиво ,что не нужно потом заучивать билеты,достаточно посещать занятия и внимательно слушать то,что Вы говорите.Инструктор по вождению, Тыранов Андрей Васильевич - невероятно терпеливый ,спокойный ,располагающий к себе .Все занятия пролетали на одном дыхании и всегда с юмором.Спасибо Вам за каждое из них!
Владимир Васильевич,спасибо за прекрасно подобранный преподавательский состав ,за помощь и поддержку,за доброе отношение к каждому!
Лиза
01.09.2021 21:58:49
Очень хорошее обучение. Преподаватели все понятно объясняют и отвечают на каждый вопрос, который ты задаёшь. Обучение прошло легко и сдача прошла так же успешно. Спасибо вам большое
Олег
12.08.2021 08:22:37
Хочу сказать огромное спасибо инструктору Жене на хендай гедзе. Реально хороший и грамотный инструктор я пересдавал на его машине и взял дополнительное вождение 2 часа. И главное хочу сказать за эти часы я узнал на много больше чем за всю учебу в школе. Огромная благодарность Евгению и всему коллективу автошколы. Успехов Вам и здоровья.
Дарья
16.07.2021 12:06:39
Проходила обучение в Советском районе. Обучение отличное,если вы еще не определились куда идти, то вам в БЦПВ!

Автошкола Брянска АНО ДПО «БЦПВ» благодарит своих учащихся за отзывы, которые вы оставляете. Мы работаем для Вас!

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных

Сервис обратного звонка RedConnect