Версия для слабовидящих
Включить
Выключить

Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами
(Кернинг): Стандартный Средний Большой


Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки

Автошкола Брянск
АНО ДПО "Брянский областной центр подготовки водителей"
(4832)
52-11-55
41-81-81
420-720
г. Брянск, Бежицкий район,
ул. Ульянова, 130
г. Брянск, Советский район,
ул. Красноармейская, д.126, оф. 701
Мы перезвоним
Набор
Стоимость обучения
21000 рублей
Набор на категорию "В"
28 сентября 2020
Студентам и школьникам
скидка
1000 руб.


Отзывы

Антон
03.06.2020 22:37:16
Учился в Бежицком районе , теорию преподавал Александр Ивванович , было понятно и весело , сдал с первого раза . Вождение преподовал Евгений на хёндай гёц , обьяснял всё доходчиво и понятно
Александр
18.02.2020 22:43:13
Я занимался в автошколе в советском районе. Экзамен сдал, остался очень доволен как теоретической, так и практической базой, которую дала мне автошкола. Вождение мне преподавал прекрасный инструктор Андрей Васильевич. Это инструктор, который по-настоящему учит водить, а не просто откатывает положенные часы. Благодаря ему я научился управлять автомобилем уверенно. С ним комфортно заниматься и общаться, объясняет понятно. Отличная машина, ездить приятно.Так же хотелось бы выразить благодарность Владимиру Васильевичу, который является директором этой автошколы. С ним всегда легко найти общий язык. В любой ситуации он поможет объяснит что делать, куда бежать в общем мастер своего дела
Федор Сударев
10.02.2020 19:38:23
Хорошая автошкола,преподаватели и инструкторы грамотные,понятно объясняют материал.Благодаря им сдал с первого раза без каких-либо проблем.
Анна Пивовар
14.01.2020 14:53:09
Ура! Сын сдал на права, при том что он ученик 11 класса! Обучение проходил в Советском районе. Спасибо огромное всему коллективу автошколы, особенно Мацуеву Александру Генадьевичу за терпение и преподавательское мастерство! Он классный инструктор , который весело и легко обучает водить машину. Внимательное отношение, профессиональный подход - сдал с первого раза ! Спасибо! Очень рекомендую !( До этого сестра тоже обучалась в этой АвтоШколе, в Бежицком филиале, и тоже все сдала быстро и без нервов)
NataliMi
09.01.2020 12:50:21
С новым годом друзья мои!

Автошкола Брянска АНО ДПО «БЦПВ» благодарит своих учащихся за отзывы, которые вы оставляете. Мы работаем для Вас!

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных

Сервис обратного звонка RedConnect