Версия для слабовидящих
Включить
Выключить

Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами
(Кернинг): Стандартный Средний Большой


Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки

Автошкола Брянск
АНО ДПО "Брянский областной центр подготовки водителей"
(4832)
52-11-55
41-81-81
420-720
г. Брянск, Бежицкий район,
ул. Ульянова, 130
г. Брянск, Советский район,
ул. Красноармейская, д.126, оф. 701
Мы перезвоним
Набор
Стоимость обучения
20000 рублей
Набор на категорию "В"
23 декабря 2019
Студентам и школьникам скидки!


Отзывы

Кирилл
03.12.2019 22:54:52
Сдал все с 1 раза, теорию преподают ясно и понятно. Билеты, которые казались для меня чем-то сложным после обучения я отвечал не задумываясь. Отдельно хочу сказать спасибо Инструктору Олегу Ивановичу. Студентам скидка 1000Р. Рекомендую!
Кирилл
03.12.2019 22:30:41
Все сдал с первого раза.
Большое спасибо инструктору Владиславу Александровичу.
Отличная АвтоШкола всем советую, все хорошо объясняют.
Дарья
31.10.2019 20:59:57
Обучалась в этой автошколе в советском районе,и хочу передать огромное спасибо преподавателю Андрею Васильевичу, все сдала с первого раза, хороший инструктор и хорошая автошкола.
Александр
31.10.2019 19:42:35
Прошёл обучение в автошколе. Подготовили к теории как надо, сдал без проблем. Андрей Васильевич классный инструктор, который обучил водить машину без всяких сложностей, с ним весело и приятно находится, с таким человеком вам не составит труда сдать на права.)
Елена
14.09.2019 22:45:49
Отличная автошкола! Доступная цена и качество подготовки на высшем уровне! Выражаю огромную благодарность инструктору Александру за терпение и профессионализм! Всем рекомендую!

Автошкола Брянска АНО ДПО «БЦПВ» благодарит своих учащихся за отзывы, которые вы оставляете. Мы работаем для Вас!

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных
Сервис обратного звонка RedConnect