Версия для слабовидящих
Включить
Выключить

Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами
(Кернинг): Стандартный Средний Большой


Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки

Бежицкий район:
г. Брянск, ул. Ульянова, д. 130
(остановка Молодёжная)
Напротив магазина Спорттовары
тел. 8 (4832) 52-11-55
Советский район:
г. Брянск, ул Красноармейская, 126,
офис.701 (ост. Таксопарк)
тел. 8 (4832) 41-81-81
Набор
Стоимость обучения
25000 рублей
Набор на категорию "В"
6 июня 2022
ДОВЕРЯЙ ПРОФЕССИОНАЛАМ
Студентам и школьникам
скидка - 1000 руб.


Отзывы

Алина
03.04.2022 18:19:15
Очень благодарна автошколе. Всем буду рекомендовать!
Сотрудники автошколы всегда отвечали на все вопросы. Директор автошколы присутствовал с нами на экзаменах, всегда был на связи и готов помочь.
Обучение прошло быстро и доходчиво.
И отдельное внимание хочу уделить инструктору Леониду Ивановичу. Спокойный, общительный, внимательный и самое главное, профессионал в своём деле. Всегда вселял уверенность. Все ошибки разбирали и прорабатывали.
Процветания автошколе! И удачи ученикам!
Аня
29.03.2022 23:34:37
Недавно я получила права благодаря автошколе АНО ДПО «БЦПВ». Совершенно не пожалела , что пошла учиться именно в это место. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Виктору Сергеевичу . Занятия проходят очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором. А также огромнейшая благодарность опытному инструктору - Леониду Ивановичу . Не сидела за рулем до автошколы . Очень переживала , что не получится научиться водить , но всё-таки волнение было напрасно . Так как вождение проходит в спокойной , дружелюбной , непринужденной обстановке. Огромное всем спасибо! Удачи и процветания моей любимой автошколе!
Татьяна
21.01.2022 18:36:37
Начала обучение в октября 2021г. Экзамен сдала с первого раза. Огромная благодарность инструктора Алексею на Kia Rio за его понимание и терпение. В школе все вежливые, теорию объясняют доходчиво, мне кажется даже ребёнок поймёт. Всем советую.
Даниил
09.01.2022 16:58:02
Отличная автошкола, ни капли не пожалел что пошел учиться именно в неё. Теорию преподаватель объяснял очень хорошо и доступно, приводя примеры из водительской практики. Благодаря этому сдал теорию с первого раза без ошибок. Практику вождения преподают очень хорошо, если я допускаю ошибки, инструктор спокойно и понятно мне их объясняет. Благодаря данной автошколе я сдал все экзамены на права и спокойно езжу на машине.
Наталья
21.11.2021 19:32:58
В апреле 2021 года решила отправить своего 16 - летнего сына в автошколу. Подумала, что очень удобно, если он отучится в 16 лет, сдаст экзамены в 17 лет, а в 18 лет просто прийдет в МРЭО и получит водительское удостоверение.
Выбирая автошколу, опиралась на отзывы.
Кроме того, эта автошкола рядом с домом.
Теорию преподавал Александр Иванович. Огромное ему спасибо. Все доступно и понятно разъяснял. Вождению обучал Олег Иванович. Терпеливый и грамотный педагог. Сыну очень понравилось. В июне закончились занятия, сдали пробный теоретический экзамен.
А 17 лет сыну исполнилось в октябре. И несмотря на то, что прошло 4 месяца, сын сдал и теорию и вождение с первого раза.
Хочу поблагодарить педагогический состав, директора и девушку-секретаря за их профессионализм и терпение.
Автошколу однозначно рекомендую.

Автошкола Брянска АНО ДПО «БЦПВ» благодарит своих учащихся за отзывы, которые вы оставляете. Мы работаем для Вас!

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных

Сервис обратного звонка RedConnect