Версия для слабовидящих
Включить
Выключить

Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами
(Кернинг): Стандартный Средний Большой


Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки

Автошкола Брянск
АНО ДПО "Брянский областной центр подготовки водителей"
(4832)
52-11-55
41-81-81
420-720
г. Брянск, Бежицкий район,
ул. Ульянова, 130
г. Брянск, Советский район,
ул. Красноармейская, д.126, оф. 701
Мы перезвоним
Набор
Стоимость обучения
22000 рублей
Набор на категорию "В"
24 мая 2021
Студентам и школьникам
скидка
1000 руб.


Отзывы

Максимов Андрей
16.04.2021 20:05:57
Здравствуйте, обучался в советском районе, учитель теории Виктор Сергеевич объясняет прекрасно, ничего не зубрил, все правила именно ПОНЯЛ, решил в ГИБДД соответственно без ошибок, ну, а инструктор по вождению Александр Мацуев остался для меня другом, всё объяснял и показывал, супер инструктор, всем рекомендую именно его, но и с другими инструкторами я тоже познакомился, отличные преподаватели, всем рекомендую эту автошколу!!! Сегодня сдал вождение на 5+
Екатерина
29.03.2021 11:08:22
Самая лучшая автошкола!!! Прошла обучение в Бежицкой автошколе.Теорию преподавал Александр Иванович, понятно и просто.Вождение на автомобиле Хендай Гетц с Евгением.Самый лучший инструктор ,научил ездить с нуля. Объяснял все четко и по делу,всегда спокойный.Часы отказала все и час был в подарок от инструктора. Отдельная благодарность директору автошколы Владимиру Васильевичу за организацию экзаменов и поддержку на всех этапах. Рекомендую всем эту автошколу.
Ответ:
Екатерина, спасибо большое за оценку нашей деятельности. Удачи на дорогах!
Светлана
22.03.2021 21:22:53
Благодарю за обучение в автошколе, училась в Бежицком районе. Преподаватель теории Александр Иванович все объясняет легко и понятно. Особая благодарность самому лучшему инструктору по вождению Александру Геннадьевичу Мацуеву. Профессионал, спокойный, вежливый, позитивный инструктор и просто очень хороший человек, всегда поддержит, приободрит и объяснит. Спасибо!
Алина
16.03.2021 17:40:02
Автошкола прекрасная, теория ясна и понятна (училась в советском районе) благодарю Виктора Сергеевича за подробное разъяснение материала, также огромная благодарность автоинструкторам Евгению и Александру, за их способность прекрасно обучать новичков и с чувством юмора подходить к этому делу.
Анна
10.03.2021 14:32:43
Благодарю за обучение в автошколе, организацию экзаменов, неравнодушное отношение директора школы Владимира Васильевича, преподавателя теории Виктора Сергеевича. Особая благодарность самому лучшему инструктору по вождению Александру Геннадьевичу Мацуеву: за чуткость, бесконечное терпение, профессионализм, готовность всегда помочь. Спасибо!

Автошкола Брянска АНО ДПО «БЦПВ» благодарит своих учащихся за отзывы, которые вы оставляете. Мы работаем для Вас!

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных

Сервис обратного звонка RedConnect