Версия для слабовидящих
Включить
Выключить

Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами
(Кернинг): Стандартный Средний Большой


Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки

Автошкола Брянск
АНО ДПО "Брянский областной центр подготовки водителей"
(4832)
52-11-55
41-81-81
420-720
г. Брянск, Бежицкий район,
ул. Ульянова, 130
г. Брянск, Советский район,
ул. Красноармейская, д.126, оф. 701
Мы перезвоним
Набор
Стоимость обучения
20000 рублей
Набор на категорию "В"
3 февраля 2020
Студентам и школьникам скидки!


Отзывы

Анна Пивовар
14.01.2020 14:53:09
Ура! Сын сдал на права, при том что он ученик 11 класса! Обучение проходил в Советском районе. Спасибо огромное всему коллективу автошколы, особенно Мацуеву Александру Генадьевичу за терпение и преподавательское мастерство! Он классный инструктор , который весело и легко обучает водить машину. Внимательное отношение, профессиональный подход - сдал с первого раза ! Спасибо! Очень рекомендую !( До этого сестра тоже обучалась в этой АвтоШколе, в Бежицком филиале, и тоже все сдала быстро и без нервов)
NataliMi
09.01.2020 12:50:21
С новым годом друзья мои!
Елена
18.12.2019 11:06:08
Прошла обучение в этой автошколе. Обучалась в Бежицком районе. Преподаватель теории Александр Иванович все объясняет легко и понятно. Вождению училась на автомобиле Хендай Гетц инструктор Евгений Николаевич. Очень благодарна инструктору, отлично все объясняет. Экзамен в МРЭО сдала с первого раза.
Коллектив автошколы внимательный и отзывчивый, профессионалы своего дела. Подготовку дают хорошую.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Всем рекомендую!!!
Кирилл
03.12.2019 22:54:52
Сдал все с 1 раза, теорию преподают ясно и понятно. Билеты, которые казались для меня чем-то сложным после обучения я отвечал не задумываясь. Отдельно хочу сказать спасибо Инструктору Олегу Ивановичу. Студентам скидка 1000Р. Рекомендую!
Кирилл
03.12.2019 22:30:41
Все сдал с первого раза.
Большое спасибо инструктору Владиславу Александровичу.
Отличная АвтоШкола всем советую, все хорошо объясняют.

Автошкола Брянска АНО ДПО «БЦПВ» благодарит своих учащихся за отзывы, которые вы оставляете. Мы работаем для Вас!

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных
Сервис обратного звонка RedConnect