Версия для слабовидящих
Включить
Выключить

Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами
(Кернинг): Стандартный Средний Большой


Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки

Автошкола Брянск
АНО ДПО "Брянский областной центр подготовки водителей"
(4832)
52-11-55
41-81-81
420-720
г. Брянск, Бежицкий район,
ул. Ульянова, 130
г. Брянск, Советский район,
ул. Красноармейская, д.126, оф. 701
Мы перезвоним
Набор
Стоимость обучения
21000 рублей
Набор на категорию "В"
1 марта 2021
Студентам и школьникам
скидка
1000 руб.


Отзывы

Дарья
04.12.2020 18:28:13
Я обучалась в автошколе в советском районе. Вождение мне преподавал самый лучший, по моему мнению инструктор, Андрей Васильевич. Благодаря ему я многому научилась и теперь я уверенно вожу. Обьясняет понятно и доходчиво . Благодарю за терпение и те знания, которые он вложил.
Юлия Барыкина
06.09.2020 16:46:44
Я обучалась в советском районе. Большая благодарность директору школы Владимиру Васильевичу. И особенно инструктору Мацуеву Александру.!!Замечательному,спокойному, профессионалу своего дела. Только благодаря его терпению я получила права. А шла я к этому очень долго. Только благодаря Александру Мацуеву я вожу теперь машину. Огромное спасибо школе за осуществление моей мечты!
Антон
03.06.2020 22:37:16
Учился в Бежицком районе , теорию преподавал Александр Ивванович , было понятно и весело , сдал с первого раза . Вождение преподовал Евгений на хёндай гёц , обьяснял всё доходчиво и понятно
Александр
18.02.2020 22:43:13
Я занимался в автошколе в советском районе. Экзамен сдал, остался очень доволен как теоретической, так и практической базой, которую дала мне автошкола. Вождение мне преподавал прекрасный инструктор Андрей Васильевич. Это инструктор, который по-настоящему учит водить, а не просто откатывает положенные часы. Благодаря ему я научился управлять автомобилем уверенно. С ним комфортно заниматься и общаться, объясняет понятно. Отличная машина, ездить приятно.Так же хотелось бы выразить благодарность Владимиру Васильевичу, который является директором этой автошколы. С ним всегда легко найти общий язык. В любой ситуации он поможет объяснит что делать, куда бежать в общем мастер своего дела
Федор Сударев
10.02.2020 19:38:23
Хорошая автошкола,преподаватели и инструкторы грамотные,понятно объясняют материал.Благодаря им сдал с первого раза без каких-либо проблем.

Автошкола Брянска АНО ДПО «БЦПВ» благодарит своих учащихся за отзывы, которые вы оставляете. Мы работаем для Вас!

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных

Сервис обратного звонка RedConnect