Версия для слабовидящих
Включить
Выключить

Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами
(Кернинг): Стандартный Средний Большой


Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки

Бежицкий район:
г. Брянск, ул. Ульянова, д. 130
(остановка Молодёжная)
Напротив магазина Спорттовары
тел. 8 (4832) 52-11-55
Советский район:
г. Брянск, ул Красноармейская, 126,
офис.701 (ост. Таксопарк)
тел. 8 (4832) 41-81-81
Набор
Стоимость обучения
25000 рублей
Набор на категорию "В"
13 февраля 2023
Студентам и школьникам
скидка - 1000 руб.
ДОВЕРЯЙ ПРОФЕССИОНАЛАМ
Обучение вождению на автомобиле
с автоматической коробкой


Отзывы

Ангелина
27.01.2023 10:26:10
Хочу сказать огромное спасибо за интересные, понятные, весёлые лекции, которые помогли мне понять все правила с первого раза!
Отдельное спасибо моему инструктору - Елене Леонидовне! Благодаря ей я научилась чувствовать машину, не бояться другие ТС, перебороть все свои страхи в миг. Этот инструктор прекрасен всем, очень понимающий, объясняет все понятно, без криков и тд.
Приходя на занятия с улыбкой я с ней и уходила!
Я буду скучать! Спасибо огромное Всем!
Дарья
21.01.2023 10:17:31
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы за очень прекрасное обучение. Здесь реально учат! Особенно я благодарна своему инструктору Матанской Елене Леонидовне! Она развеяла все мои страхи и опасения, научила не волноваться за рулём и очень грамотно обращаться с машиной. На уроки вождения с ней я всегда прихожу с огромной радостью и даже грустно уходить по окончанию урока. Прекрасный инструктор и очень хорошая автошкола! Спасибо
Татьяна
15.01.2023 20:08:44
Спасибо всему коллективу автошколы АНО ДПО «БЦПВ» за обучение! Отдельно хотелось бы поблагодарить моего инструктора Алексея Родина и преподавателя Щербакова Александра Ивановича за теоретические занятия, было очень интересно и доступно. После обучения у меня только приятные впечатления! Автошкола мне очень понравилась, буду рекомендовать всем знакомым!
Агеева Анна
08.12.2022 19:34:11
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив автошколы за отличную слаженную работу, знания, умения и навыки вождения! Преподаватели и руководство очень отзывчивые, вкладываются по максимуму в каждого студента! Чувствуешь себя в надежных руках. Прекрасная подача теоретического материала, все очень подробно и доступно! Хорошие автомобили для вождения! Мой инструктор Родин Алексей всегда максимально включался в процесс обучения и рассказывал про все ньюнсы и тонкости вождения! От души благодарю и рекомендую данную автошколу! Мне понравилось!!!👍👍👍👍👍
Наталья
07.12.2022 16:10:05
Хочу выразить слова благодарности автошколе АНО ДПО"БЦПВ"! Все кто там работает, большие молодцы👍! (Обучалась на АКП) Я не пожалела, что выбрала именно эту автошколу)
Отдельные слова благодарности, хочу выразить своему инструктору Гавриленко Владимиру. Это человек с большой буквы профессионализма и человечности⭐⭐⭐⭐⭐
Все доходчиво и понятно объясняет . С ним чувствуешь уверенность на дороге. Помог поверить в себя, преодолеть страх на дороге. Он настоящий знаток своего дела👌 Все занятия прошли на одном дыхании .
Большое спасибо за ваше терпение, выдержку и помощь в практике вождения автомобиля!😊

Автошкола Брянска АНО ДПО «БЦПВ» благодарит своих учащихся за отзывы, которые вы оставляете. Мы работаем для Вас!

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных
Ознакомиться с Политикой конфиденциальности персональных данных

Сервис обратного звонка RedConnect