Версия для слабовидящих
Включить
Выключить

Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами
(Кернинг): Стандартный Средний Большой


Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки

Бежицкий район:
г. Брянск, ул. Ульянова, д. 130
(остановка Молодёжная)
Напротив магазина Спорттовары
тел. 8 (4832) 52-11-55
Советский район:
г. Брянск, ул Красноармейская, 126,
офис.701 (ост. Таксопарк)
тел. 8 (4832) 41-81-81
Набор
Стоимость обучения
25000 рублей
Набор на категорию "В"
3 октября 2022
Студентам и школьникам
скидка - 1000 руб.
ДОВЕРЯЙ ПРОФЕССИОНАЛАМ
Обучение вождению на автомобиле
с автоматической коробкой


Отзывы

Александра
07.08.2022 15:05:18
Училась в автошколе в Бежице с июня по август. Все сотрудники автошколы добрые и вежливые, отвечали и помогали со всеми вопросами. Инструктор был Алексей. Все что было непонятно спокойно объяснял и показывал. Два месяца обучения пролетели незаметно. Сдала и теорию и город с первого раза! Спасибо вам! Успехов и хороших учеников!
Кристина
20.06.2022 07:55:47
Я уже как 3 месяца с правами! Ни капли не пожалела, что училась именно в этой автошколе.
Теорию сдала с 1 раза, на экзамене уже на 2й минуте выходила из кабинета. Огромное спасибо нашему преподавателю Кохоному Андрею!
И очень рада, что попала к чудесному инструктору Алексею Мозину, это наверное самый лучший инструктор в этой автошколе. Я таких терпеливых людей еще не встречала. Это человек, который не кричит, всегда поддержит, настраивает на позитивную волну. С удовольствием ходила на занятия.
Скажу, что мне было тяжело, я училась с 0, и за рулем никогда не сидела. А после ночных смен были дни, когда я тупила вообще жестко на занятиях, я проезжала на красные светофоры, не пропускала пешеходов, это был треш😅! Но если бы не поддержка Алексея в эти трудные минуты, у меня бы наверное опустились руки. Но я справилась, и очень благодарна за это. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Было весело сдавать экзамен, на эстакаду заехала без ошибок на второй передаче😅. Короче скучаю по занятиям❤️иногда вспоминаю со смехом все свои ошибки, и как я училась. Сейчас я уже более менее уверенно вожу машину, и благодаря Алексею по трассе езжу со скоростью за 120 без каких-либо страхов.
Если хотите сдать быстро экзамен, уберите все свои страхи и волнение, и у вас все получится! ☺️
Алина
03.04.2022 18:19:15
Очень благодарна автошколе. Всем буду рекомендовать!
Сотрудники автошколы всегда отвечали на все вопросы. Директор автошколы присутствовал с нами на экзаменах, всегда был на связи и готов помочь.
Обучение прошло быстро и доходчиво.
И отдельное внимание хочу уделить инструктору Леониду Ивановичу. Спокойный, общительный, внимательный и самое главное, профессионал в своём деле. Всегда вселял уверенность. Все ошибки разбирали и прорабатывали.
Процветания автошколе! И удачи ученикам!
Аня
29.03.2022 23:34:37
Недавно я получила права благодаря автошколе АНО ДПО «БЦПВ». Совершенно не пожалела , что пошла учиться именно в это место. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Виктору Сергеевичу . Занятия проходят очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором. А также огромнейшая благодарность опытному инструктору - Леониду Ивановичу . Не сидела за рулем до автошколы . Очень переживала , что не получится научиться водить , но всё-таки волнение было напрасно . Так как вождение проходит в спокойной , дружелюбной , непринужденной обстановке. Огромное всем спасибо! Удачи и процветания моей любимой автошколе!
Татьяна
21.01.2022 18:36:37
Начала обучение в октября 2021г. Экзамен сдала с первого раза. Огромная благодарность инструктора Алексею на Kia Rio за его понимание и терпение. В школе все вежливые, теорию объясняют доходчиво, мне кажется даже ребёнок поймёт. Всем советую.

Автошкола Брянска АНО ДПО «БЦПВ» благодарит своих учащихся за отзывы, которые вы оставляете. Мы работаем для Вас!

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных
Ознакомиться с Политикой конфиденциальности персональных данных

Сервис обратного звонка RedConnect