Автошкола Брянск
АНО ДПО "Брянский областной центр подготовки водителей"
(4832)
52-11-55
41-81-81
420-720
г. Брянск, Бежицкий район,
ул. Ульянова, 130
г. Брянск, Советский район,
ул. Красноармейская, д.126, оф. 701
Мы перезвоним
Набор
Стоимость обучения
20000 рублей
Набор на категорию "В"
15 июля 2019
Студентам и школьникам скидки!


Отзывы

Ксения
09.06.2019 12:52:06
Отличная автошкола!Спасибо преподавателю по теории Щербакову А.И. за интересные занятия и примеры из жизни, материал усваивается легко и без проблем.Рада ,что училась и научилась у вас .Видно,что весь коллектив переживал вместе с нами на экзаменах,все поддерживали,шутили,объясняли все тонкости.Со всеми сотрудниками автошколы,с кем приходилось общаться, никогда не возникало конфликтов.Все вежливые,всегда готовы помочь. Всему коллективу и конечно директору Баранчикову Владимиру Васильевичу огромная благодарность. Удачи и процветания этой автошколе, благодарных клиентов. Всем рекомендую!
Виктория
13.04.2019 23:15:17
С большим удовольствием прошла обучение в Автошколе АНО ДПО БЦПВ.
Спасибо большое преподавателю по теории Александру Ивановичу-объясняет все доходчиво и предельно понятно, с разбором дорожных ситуаций из личного опыта.
Отдельно хочется поблагодарить инструктора по вождению-Александра, который научил водить с нуля.Терпеливый и тактичный человек(что довольно важно за рулем),объясняет все четко и ясно,если возникают вопросы,всегда готов помочь! Практические занятия всегда проходили в удобное для меня время.
Сдала все с первого раза. На днях получила водительское удостоверение! Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе!
Екатерина Борисова
10.04.2019 13:20:02
Добрый день!
И вот прошло 2 месяца обучения! Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы! Теоретическая часть-все по делу , коротко и ясно! Практическая часть-спасибо терпеливому инструктору Евгению Николаевичу!!! Без криков, без нервов-это очень важно во время обучения!.. Кстати, сдала все с первого раза! Всем УДАЧИ!!!
Анна Карле
09.04.2019 20:31:49
Добрый вечер!
Хочу выразить огромнейшую благодарность всему коллективу автошколы. Всё очень добрые, понимающие, настоящие профессионалы своего дела.
Огромное спасибо Виктору Сергеевичу за теорию, объяснял все на доступном понятном языке, ни один вопрос не остался без внимания.
Отдельная огромная благодарность Тыранову Андрею Васильевичу! СУПЕР Профессионал, спокойный, вежливый, позитивный инструктор и просто очень хороший человек, всегда поддержит, приободрит и объяснит . На уроки вождения я ходила с большим удовольствием и на позитиве. БЛАГОДАРЯ ВАМ сдала с первого раза!

Так же большое спасибо директору автошколы Владимиру Васильевичу! Переживал и поддерживал на каждом этапе.
Всем рекомендую, отличная автошкола, не пожалеете, останетесь довольны и всегда будете вспоминать добрым словом!
Смирнова Юлия
05.04.2019 13:23:06
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе. 
Преподаватель по теории Александр Иванович - профессионал своего дела, он грамотно и доходчиво объяснял изучаемый материал .
Очень признательна своему автоинструктору Кондакову Олегу Ивановичу , который был максимально сдержан, терпелив, мастер своего дела , с первой минуты занятий с ним было комфортно и интересно . Мне очень повезло с моим наставником по вождению! Всем кто еще стоит на пути выбора автошколы, советую БЦПВ.  Весь коллектив данной автошколы оставил приятные впечатления , за что им так же выражаю благодарность и желаю дальнейших успехов в работе и способных учеников)) !!! С удовольствием буду рекомендовать своим знакомым!

Автошкола Брянска АНО ДПО «БЦПВ» благодарит своих учащихся за отзывы, которые вы оставляете. Мы работаем для Вас!

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных
Сервис обратного звонка RedConnect